Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. cap. 10, p. 127-132. Na publicação: Felix Emílio Cornejo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  23/08/1996
Data da última atualização:  20/01/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NEVES, M. A. C.; COSTA, R. S. da.
Afiliação:  Maria Amazonilde Cruz Neves, EMBRAPA-CNPSD.; Rosildo Simplicio da Costa.
Título:  Tecnica de producao de folha fumada nervurada usando latex recem-coletado.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1983.
Páginas:  7p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSD. Comunicado Tecnico, 26).
ISSN:  0101-2118
Idioma:  Português
Conteúdo:  A folha fumada nervurada dispensa o tradicional beneficiamento necessario aos outros tipos de borracha, portanto, um produto ja beneficiado que pode ser vendido diretamente ao consumidor, o que concorre para a obtencao de um melhor preco de comercializacao. No entanto, para garantia de uma qualidade superior de borracha, com um minimo de impurezas e defeitos, e necessaria a observacao de deteminados procedimento e tecnicas para seu preparo, os quais encontram-se descritos neste trabalho.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Folha fumada nervurada; Processing; Production; Smoke sheet; Smoking.
Thesagro:  Borracha; Defumação; Latex; Processamento; Produção; Secagem; Seringueira; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; drying; rubber; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52353/1/comunicado-tecnico-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1677 - 1UMTFL - PPComTec26ComTec26
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional